足球6场半全场胜负彩:培训服务介绍

来源:云南漫游 发布:2018年01月06日 作者:凉米线 人气:254
体验式拓展培训活动是一种现代人和现代组织全新的体验式培训模式,它以培养合作意识与进取精神为宗旨,利用自然环境和独特情景设计,通过独特的户外项目体验,帮助组织和企业激发成员的潜力,增强团队活力,创造力和凝聚力,以达到最终提升团队的生产力(经济效益)为目的。通过体验式拓展培训来帮助企业解决提高生产力的问题,就是为领导和老板服务。

?培训服务?


体验式拓展培训活动是一种现代人和现代组织全新的体验式培训模式,它以培养合作意识与进取精神为宗旨,利用自然环境和独特情景设计,通过独特的户外项目体验,帮助组织和企业激发成员的潜力,增强团队活力,创造力和凝聚力,以达到最终提升团队的生产力(经济效益)为目的。通过体验式拓展培训来帮助企业解决提高生产力的问题,就是为领导和老板服务。漫游拓展主要是咨询服务和培训服务,漫游拓展在中国体验式拓展培训领域独树一帜,专为客户训练如鹰一样的企业成员,打造如狼群一样的企业团队。


体验循环:体验→分享→交流→整合→应用

主要项目:团建活动,拓展培训,拓展旅游,会议拓展,奖励旅游等;


?主要产品?


企业员工素质拓展培训;企业管理层领导力培训;

市场人员销售能力培训;员工忠诚度归属感培训;

旅游会议商务团建拓展;情景文化旅游团建拓展;

青少年社会生存技能拓展;青少年安全教育应急拓展;